注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后的阳光留住脚步 品一杯热茶

 
 
 

日志

 
 

引用 缘分五月  

2009-07-11 23:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

笑对人生缘分五月

  七年前,朋友问我是否相信缘分?我回答说不相信,因为我一直认为凡事要成功,必须靠自己的不懈努力。但这几年来的种种经历使我相信了缘分。实际上,人生就象一次漫漫长旅,无论遇见谁,都应该是一个美丽的意外和惊喜,但某个人的出现,却可以让你漂泊的心找到驻足的地方。这种际遇就是缘分。

  缘分,是冥冥中注定的,可遇而不可求。缘分是一种巧合,不是刻意的守侯。缘分飘然而至于偶然,悄然消失于擦肩。在一个合适的地点,一个合适的时间,一个合适的人,恰恰在你不经意的回眸中,幸运之神垂青了你,这种相遇就是美丽的缘分。相遇时彼此一个眼神的交集,心门已悄然敞开,感觉似曾相识,仿佛前世旧识今生再见,彼此不需太多语言,已然成了知己。

  缘分不是酒,但它比酒更纯香意浓,缘分不是诗,它比诗更美丽诱人。缘分是一种美妙的感觉,源于彼此风雨同舟的忠诚与心灵的契合。有一个人为你而生,为你而死,为你而哭,为你而笑,用心来感受你的情感,用心来倾听你的心声,用灵魂来融合你的灵魂。心思有人明了,痛苦有人分担,伤口有人抚慰,从此人生路上你不再是独行,你的欢乐有人分享,人生最大的快乐与幸福莫过于此。 

 

就算前世没有过约定
今生我们都曾痴痴等
茫茫人海走到一起
算不算缘分
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨走过千山万水
依然那样真
只因有你陪我这一程
多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生
只有相爱相知
相依相偎的两个人
才能相伴走过风雨里程
多少故事多少想念的人
多少情会牵伴这一生
才能搀扶走过这一生

 

缘分五月 - 笑对人生 - 笑对人生 智者达观

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017