注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后的阳光留住脚步 品一杯热茶

 
 
 

日志

 
 

引用 重头再来  

2008-05-13 23:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

可乐重头再来

 

       这几天总是忍不住的流泪,因为难受,因为沉重!四川遭受了8.2级的强震,截止今(13)日下午4点,汶川地震死亡人数已超过12000人,受伤26206人,9404人被掩埋,损坏房屋346间。一辆川A50860载有35人的大客车在茂县境内被泥石流掩埋,车上35人全部遇难。

  各市州死亡人数情况:阿坝 161人,绵阳 7395人,德阳 2648人,成都 959人,广元 700人,雅安 15人,资阳 15人,眉山 9人,巴中 8人,南充 15人,遂宁 21人,乐山 7人,内江 4人,甘孜 8人,广安 1人,泸州 1人,凉山 3人。

        据中国地震台网监测,今天下午15:07分左右,汶川灾区发生6.1级余震,是目前为止最强的余震。截至目前,汶川灾区发生6级以上余震3次,5级以上14次,余震一共1955次(编者注:截至下午5时余震达2356次)。中国地震台网中心主任阴朝民称,此次余震对我们分析余震序列和判断余震趋势非常重要。

      北京时间2008年5月12日14:28四川发生7.8级地震,全国十多个省市有明显震感,人员伤亡惨重。这场罕见的灾害,是对中华民族的又一次磨砺,漫漫历史长河中悠久华夏度过了无数惊涛骇浪。同胞们,在灾害面前让我们站直,让我们坚持,坚持意味着机会,意味着新生。在此,让我们携起手来,一起度过这个难关,相信没有过不了的坎 !在过去的岁月里,我们共同跨越了许多在世人看起来的不可能,因为我们的信念,我们才可以创造奇迹。无论是怎样的困难,只要我们的信念还在,就能建筑不倒的城邦!让我们一起为灾区的同胞们祝福和祈祷吧!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017