注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后的阳光留住脚步 品一杯热茶

 
 
 

日志

 
 

引用 【仙乐飘飘】The Phantom of the Opera(歌剧魅影)  

2007-10-24 16:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

凡世尘埃【仙乐飘飘】The Phantom of the Opera(歌剧魅影)

引用    广寒仙子【视频】The Phantom of the Opera(歌剧魅影)

引用  【仙乐飘飘】The Phantom of the Opera(歌剧魅影) - 幽幽 - 幽幽的博客

Vitas简介

原名维塔利·弗拉达索维奇·格拉乔夫(Виталий Владасович Грачев)
拉丁转写:Vitalii Vladasovich Grachyov
    Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。

他很神秘,因为他不接受媒体采访。他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。
他被认为是alien,他自己从来不提Vitas,他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他是个服装设计师。
    维塔斯第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。

 

引用  【仙乐飘飘】The Phantom of the Opera(歌剧魅影) - 幽幽 - 幽幽的博客

他在克里姆林宫个唱现场版,使他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。
   凭借《歌剧№2》、《微笑》、《星星》的音乐,
分别在2001、2002、2003年度最佳作曲奖(这是电台组织评选的最高荣誉),
并获得国家「民族XUT」奖金。(截至2003年10月份)共举办了527场个人音乐会。 
那支MTV是VITAS于2000年10月2日在克里姆林宫演唱会中《Опера №2》,VITAS狂热潮由此开始!
 
补记                                                           
 关于Vitas介绍: 

他最大的绝招,就是高音飙到你发晕,高到让女人们闭嘴。 

Vitas官方网站 

http://www.vitas.com.ru 

 

Vitas创造了克里姆林宫个人歌唱的最低年龄记录,那年他只有19岁。也正是在那一年,他凭借《onepa#2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《onepa》的曲目中的《onepa#2》,令人震撼的高音区让人甚少演绎。而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。 仿佛一夜之间,俄罗斯魅惑男高音Vitas的音乐便在网络上悄然风靡,他以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。但在Vitas流传最广的几段故事里,有的竟几乎都是神秘的问号和惊叹号。      

去年6月,Vitas前往西藏逗留了三周,来自印度的僧侣听了他的歌极为震撼,甚至说在他唱歌时庙宇里的东西都飞了起来,并称Vitas是印度十一世纪一个著名诗人、音乐家、哲学家的转世。这个神秘的俄罗斯男高音身后的真相的确如传闻中一般吗?会不会是他的制作人“炒作”出来的惊天大阴谋?他的演唱到底是真是假?  

也许一切都如那声音一样是个谜团!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017